Una straordinaria Finale al Torneo delle Contrade di Campoverde:Sacida – Pedoth 4-3 nei Minuti Finali !

Il Torneo delle Contrade di Campoverde ha visto una delle sue finali più emozionanti e combattute degli ultimi anni, con la Sacida che ha trionfato sulla Pedoth per 4-3 in una partita mozzafiato, conclusasi nei
minuti finali. La sfida ha tenuto col fiato sospeso il pubblico accorso numeroso al campo sportivo, regalando emozioni e colpi di scena fino all’ultimo istante.

Sin dal fischio d’inizio, entrambe le squadre hanno dimostrato di voler dominare la partita. La Sacida ha aperto le marcature al 15° minuto con un bel inserimento di Giuseppe Franzè , che si è confermato
ancora una volta uno degli attaccanti più letali del torneo. La reazione della Pedotg non si è fatta attendere e, dopo solo dieci minuti, Gianluca Aló ha pareggiato i conti con una splendida azione
personale, mostrando ancora il suo valore.

La partita è proseguita su ritmi altissimi, con continui capovolgimenti di fronte. La Sacida è tornata in vantaggio al 25° minuto grazie a un gran gol di Flavio Mazzaferri, ma la Pedoth ha risposto prima
dell’intervallo con un gran inserimento di Moreno Cerolini, fissando il risultato sul 2-2.
Nel secondo tempo, l’intensità non è diminuita. Il portiere della Sacida effettuato diverse parate decisive che hanno tenuto in vita le speranze della squadra di casa. Tuttavia, Sacida ha trovato nuovamente il
vantaggio al 65° minuto con un gol di Franzè, frutto di una splendida azione corale.
Pedoth non ha mollato e, a dieci minuti dalla fine,Cerolini ha firmato la sua doppietta personale, portando il punteggio sul 3-3. Quando ormai i tempi supplementari sembravano inevitabili, Matteo
Cannariato ha deciso la partita con una prodezza balistica, scagliando un tiro dai 25 metri che ha lasciato immobile Lancianesi, regalando la vittoria a Sacida.
Al fischio finale, il campo si è trasformato in un tripudio di colori e cori, con i tifosi della Sacida in festa per la vittoria ottenuta con tanto sacrificio e determinazione. La premiazione inoltre ha visto Alessandro Morgano alzare il trofeo come Miglior Giocatore del torneo, riconoscimento meritato per le sue
prestazioni decisive. Flavio Mazzaferri è stato incoronato capocannoniere, grazie alla sua impressionante capacità di finalizzazione. Infine, Cristian Maiolatesi ha ricevuto il premio di Miglior Portiere, grazie alle sue parate spettacolari che hanno spesso tenuto in partita la sua squadra. Questa finale rimarrà a lungo nei ricordi degli appassionati di calcio di Campoverde, un evento che ha celebrato lo spirito sportivo e
l’orgoglio delle contrade, offrendo un esempio di passione e impegno che va oltre la semplice competizione